豆豆潴

宝宝大便问题

我家宝宝7个月咯。。大便问题一直困扰我。。他每次都是吃完奶马上就会拉。。有时甚至会边吃边拉、、、我想问哈这正常吗

XFR101321

你是母乳喂养吗?
如是有可能是母乳过敏,很少见,停乳了就好了。

sunnywei0911

如果经常这样,带宝宝去医生查下粪便,看什么原因..祝宝宝健康快乐的成长!

syh_com

我女儿一直使大便很稀,有时候是泡沫,一天最多能拉8遍,小便的时候也能带出屎头。但是宝宝一直很健康的成长,就没有多管她。宝宝4个月时我给她每天添加副食一个鸡蛋黄,问题就解决了。我现在考虑是母乳质量不行,我的母乳非常稀,一点也不浓。你的宝宝现在7个月,完全可以把尿了,宝宝排便习惯是每次吃完奶,每次睡醒,你可以试试。

诗雨宝贝

吃母乳,妈妈在宝宝吃之前先把奶水挤出一些试试