qinqinbaobei5201314

怎么回乳

我给我小孩已经有两个月没吃奶了,宝宝出生时本来奶水不不多,平时也要人工和奶粉配合喂养,现在基本上已经断奶了,全吃奶粉,可是都这么久了,我的乳汁怎么还没有上去呢?乳房也不胀痛,每次洗澡时我用手指试着挤下,可还是能挤出来乳汁?这怎么回事呀?

mency520

去药店买点麦牙煲水喝看行不?我那会都是吃这个十一二天这样就完全回乳了。

syh_com

传授一下我回奶的方法:到中药店买一包生麦芽,用水煎服,当水喝,这期间不要喝水,尽量不喝汤,两瓶维生素B6片(100粒),一天三次每次吃20粒,我当时奶水很好,前三天胀的厉害的时候用吸奶器吸。一个星期奶就彻底回奶了。如果不胀痛的话认为只喝麦芽水试试。

steffi-yang

我也是这样。但是药店里麦芽有两种,我们用的是炒麦芽,回来煎水喝,太涨了就吸一下,能忍尽量忍着,不出一星期就回了。