luluayoer0807

刚生的宝宝可以不穿裤裤会不会凉到脚

我家宝宝出生才十天,这两天老是拉稀,要洗好多次PP所以穿裤裤老是麻烦,所以这两天都没穿,这样是不是会凉到.

penganjingxuanbaobao

可以但是要给宝宝包好,宝宝才到一个新环境,要保持宝宝在肚子里温度,宝宝要适应,慢慢的来,不穿裤子可以穿袜子啊,不是说寒从脚起吗,不要让宝宝光脚.

mency520

不怕吧!我女儿那会刚生下不久都没穿裤子只是穿纸尿裤。到满月后才穿裤子哦!

mouzhuoliaa

不会的啊,我家宝是秋天生的,到了快3个月时才给穿的裤子,你给包合适就可以了啊。

毓毓的妈妈

月科里没有必要穿小裤裤,是比较麻烦,一个月后就行,只要室温可以就行,都在24°左右,至于拉稀,我想是消化不良,应该喂些助消化的药,如妈咪爱,胰酶散类即可,但也要注意保暖,摸摸小脚丫热乎乎,就没事的。试试

紫伊宝宝

最好还是穿起,现在天气也不是很热。穿一条和尚裤啊,很方便。

乐奕然

可以不穿,但不要长时间让宝宝晾在外面就可以了,保持室内温度也很重要,祝宝宝健康!