xixiwa3

婴儿摇篮曲都有哪些?两个月大

孩子两个月大适合听那些摇篮曲?
《摇篮曲》的名字都有哪些?

white_snow

古典的轻音乐最好,注意别给宝宝听的时间过长了,伤害宝宝的听力呢。

提问者对回答的评语:麻烦大家了 我已经找到了合适的

mency520

适合吧!不过我小时都没这个闲情开给女儿听,只是怀孕时自己唱给她听或开胎教碟给她听,搞得现在很喜欢听电视里小朋友唱歌。麻烦啊!看多了不行影响视力。

明杰宝贝

呵呵。我没唱过,我宝宝对那套不蛮感兴趣,他更喜欢吃奶睡,有时候我会给宝宝唱点儿歌。不会唱摇篮曲哦。