zilin200829

雀巢营养米粉

我家宝宝刚5个半月开始添加的雀巢营养米粉,但冲调米粉时发现冲调完后有一些暗红色的沉淀物(像铁锈似的)杂质不知道是什么东西,就是最后用冲调米粉的碗给宝宝喝水发现。
宝宝从吃米粉后经常,睡觉好像那里不舒服。

心语茶香

我女儿也是吃的这个牌子的米粉,但是没看到有沉淀物啊。
我有时也是女儿吃完再给冲点水喝也没看到什么东西。
我给女儿吃的蔬菜米粉。

乐奕然

我家宝宝也喝过这个牌子的米粉啊,也没有发现这种情况,建议打电话到厂家咨询一下吧,另外,要先暂停给宝宝吃这袋米粉了,祝宝宝健康!

anning-2007

不会啊,没发现这种情况啊
那就挺几天米粉,看孩子还拉肚子吗,如果还拉,那就不是米粉的问题,要是不拉那就是米粉的问题。
有的孩子初次添加米粉会有不良反应,拉肚子也是一种,可以停几天孩子好了再吃,试2-3次,要是还不行那就换个牌子吧,说明雀巢不适合你宝宝。(就像奶粉一样,不是同一种奶粉适合任何宝宝的)

我家1岁前主要吃亨氏,有时也吃雀巢苹果米粉(很香哦,烤地瓜味呢)
1岁以后就雀巢亨氏掺着吃,一直都很好的。