zzjlt1031

孩子不吃妈妈的乳头只喝奶瓶!

我宝宝刚出生9天妈妈有奶,但是孩子就是不吃妈妈乳头只喝奶瓶,我们现在用吸奶器吸出来给孩子喝。请问这样好吗?

霹雳男孩

我婆婆讲可能是因为刚一出生,先用奶瓶喂养的影响了,要么就妈妈奶头不好让宝宝吸.最好不要用吸奶器吸,可把手洗干净用手把奶直接挤到奶瓶里卫生.

AABBCC7

也可以的,就是不能放,那样会有细菌。一定要消毒哦

心语茶香

是不是宝宝妈的奶水要吸一会才有啊?宝宝刚开始吸不到所以不愿吃?
如果这样的话让宝宝妈先吧奶水挤挤,有助于宝宝刚开始就能吸到奶水。我觉得吸奶器的那种构造很难刷洗干净的

wangyuhan2008

让他多试几次就好了,总用吸奶器,奶容易会去的.

xinling1226

你可以试试在你的乳头抹少许蜂蜜,宝宝尝到甜味就开始吸了,抹上两三次她就会恋上你的乳头,我用过,很有效的!

penganjingxuanbaobao

不好,要让宝宝吸,这样可以增强宝宝和妈妈之间的感情,让宝宝有安全感,还可以促进母乳增多,慢慢来吧,一定要让宝宝吸.

诗雨宝贝

我家BB现在两个月。她只有晚上吃奶头会乖乖得吸,白天都是吸出来她才吃

CHENHUANGYONG

是不是因为刚出生时没喝上第一口奶呀?我是剖腹产的,产后12个小时就挣扎着起床喂人奶,不要老是用奶瓶喂孩子,可以改用小汤匙,这是有经验的妈妈教的,所以我囡囡现在只吸了乳头,是不吸奶嘴的!硬一下心,教他吸人奶,这样对他成长有好处!还可以增加你和宝宝的感情!