hbxiaojian

小宝贵吐泡泡怎么办?

我家小家伙三个半月了
最近老从嘴里吐出很多小泡泡
请问有经验的妈妈告诉我
这是什么原因吗?

LVYIMING2008

正常,老人们都说吐牙吐牙,不知是不是真的。我觉得宝宝是把吐泡泡当成一种游戏了,对他们来说可能很好玩。
宝宝出现吐泡泡,但无其它异常情况则应视为正常现象,宝宝随着月龄的增长,其唾液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水即可。

mency520

我女儿以前也有这种情况,家里老人说是天气变化引起的,不要紧了。

kangfangfang

我家宝贝也吐,没有关系,放心。

weiyi_rose

吐泡泡也是肺炎的症状。不过你家宝宝三个月了,我也不是很清楚,最好问问医生

iko

我家宝贝才35天,也吐~~~属于正常吧?

lychen

我家宝宝40多天的时候就开始吐泡泡,现在60多天还在吐,是正常的吗?谢谢