foroncemore

何种钙粉和鱼肝油好?

我家宝宝现在刚满3个月,医生说要每天吃钙粉和鱼肝油。想请问大家什么牌子的钙粉和鱼肝油最适合这个时期的宝宝服用?

橡皮人儿

补钙是不能一直吃一种牌子的,一般来讲要三个月一换。鱼肝油一般都是吃伊可欣,或者你可以买小施尔康,可以补充多种维生素。服用时要注意两种药不能同时吃,也不能与奶同时吃,相隔至少半小时以上。

衍睿

我宝宝现在吃的是金钙和伊可欣(鱼肝油),也有吃葡萄糖酸钙的,只是一种是颗粒,一种是溶液,看你宝宝比较容易接受哪一种。

丁宝和星宝的妈妈

伊可欣的鱼肝油不错,它是分不同的年龄段来吃的,你的宝宝就吃1岁以内的。钙就很多了,需要找一种你自己的宝宝爱吃的并且吸收要好的,每个宝宝都不同,适合别人的不一定适合你,所以自己要摸索。