a091124

4个多月的宝宝

我宝宝4个多月了,前几天开始给他吃点米浆,他不吃,后来我又喂了他吃猪骨髓,他似乎和爱吃,但是我不知道可不可以只给他吃骨髓,到现在就是只喂他骨髓和奶,这样可以吗,着两天大便不象原来那么稀了,有点想米糊样,黄色的,正常吗?还有宝宝晚上都不尿到早上才开始尿,有时候冒汗也多,这些都正常吗,急!

njszh

这么小,喂猪骨髓他能吸收吗?还是坚持喂他米粉,蛋黄比较好!耐心点慢慢地他就会接收啦!我家宝宝5个半月了,开始时也不爱吃,我连着喂了三天哦,后面就好啦,要让宝宝慢慢适应新口味!

LOVE2008-chenchen

现在加辅食有点太早了,宝宝还太小,肠胃还没有发育好,建议妈妈行先不要给宝宝加辅食,等宝宝六个月以后再加,最初也应该先给宝宝加一些米粉之类的好消化的东西,然后再加其他的。祝宝宝健康快乐!