sun257806

我很心痛,我妹妹生了个手指畸形的宝宝

我亲妹妹的宝宝四月十五出生的,出生的时候发现左右两个手的中指没有,连手掌心的骨头都没有,怎么办?我每天哭,真替他心痛!他怀孕的时候前三个月感冒了一次,打了针,没有吃药,医生说没事.而且后来去武汉的大医院做了两次彩超,都没有查出问题,现在我们一家人都非常难过.不知道这孩子以后怎么办,有什么补救的办法没有

mapingyang310

按理说八个月时做四维彩超是可以看出来的.但当时没有发现,现在宝宝既已出生,应以小生命为重.大人心情放轻松一点,等小家伙大点了,上医院咨询一下吧,应该可以用手术解决的.

zichen1231

看了真心痛!最好是咨询专业医生,等孩子大大以后做整形手术,相信宝宝能像正常人一样!祝福这个小家伙!