zhousibei

孩子受惊吓了怎么办?

昨天下午给宝宝洗澡,可能是水温挑得不够好,所以,宝宝一下水就哭,当时没在意,可到了晚上就一直哭闹,不肯睡觉,抱着还好,一放下就哇哇大哭,弄得我不知道该怎么办?

mency520

可以买点宝惊药给他吃呀!如八宝惊风散类的,我女儿现在有时被惊吓也给这个吃点。

提问者对回答的评语:谢谢,我可以去药店买来吃,试试

咏其贝贝

我家宝宝也惊过,也是不好,后来我在医院给她买的娃娃宁,(每次要少吃)吃了几次就好了。

LVYIMING2008

吃点王氏保赤丸,挺管用的。可以经常跟宝宝说说话,逗逗他。