甜蜜小布丁0o

宝宝的喂奶和睡觉

我家宝宝1个半月了。是吃奶粉的。现在宝宝由保姆带着。她每隔2个半小时喂一次。期间宝宝再饿的哭他也不给他吃。到了2个半小时宝宝在睡觉也搞醒他喂他。这样做好吗?

LVYIMING2008

不好,可能保姆想培养宝宝的饮食习惯吧,不过宝宝的消化速度不一样,可以适当的放宽...哎,感性和理性发生冲突了,真挺难抉择的。

提问者对回答的评语:xiexie

zhaoxia2577

我觉得不好,因为宝宝太小,这个时候应该是饿了想吃就应给他吃(这个时期的宝宝生长很快)

咏其贝贝

不要这样对宝宝,宝宝会休息不好,(2个月的宝宝可以少喂点果汁,或少喂点凉开水,书上写的)这样他就不会闹了,不要再让宝宝睡不好觉了。