baldong_888

宝宝不喜欢睡觉

我家宝宝6个多月了。一直是睡觉时间短,易惊醒。最大的问题是每次哄宝宝睡觉的时候他总是得哭,或大哭一会才能入睡,不知道是为什么。 还有怎么才能鉴别宝宝听力是否有问题?

LVYIMING2008

可能是赖觉吧。宝宝睡觉的时候说说话,唱唱歌,轻轻拍拍,让宝宝有一种安全感。可以给宝宝吃点王氏保赤丸。测宝宝的听力你可以在另一个房间叫宝宝,看他有无反应。一般没事。

penganjingxuanbaobao

如果白天不睡觉要玩就让她玩,晚上在宝宝要睡觉之前一个小时就不要让宝宝玩太高兴,不要讲恐怖的故事,或看刺激的电视,尽量让宝宝放松,这样宝宝就可以安稳的睡觉了,至于宝宝的听觉可以在宝宝的耳边左右发出声音看宝宝的反应就知道了一般是没有什么的不要担心了.