longlongbaobei2008

5个月孩子该补些什么

我宝宝都5个多月了 ,我还没给他补任何东西,只是吃些米糊和蛋黄,钙和鱼肝油都没给他吃,现在开始要给他吃这些的话请问哪些牌子的钙和鱼肝油好,还需要补些什么. 谢谢

penganjingxuanbaobao

只要宝宝不缺就不要乱补,可以让宝宝多晒太阳,可以喂宝宝吃些水果泥,蛋黄泥,鱼泥,骨头汤,不要太油,太油会拉肚子,

LVYIMING2008

可以吃龙牡壮骨颗粒和伊可新。基本5个月的宝宝也就能吃这些了,还有蔬菜水,水果。

家有宝贝皓

我家吃的是伊可新,其实牌子不是很重要的,我家宝宝快5个月了没有补钙,你家宝宝可以去做个微量元素的检测那时候知道缺什么在补就行,不要给宝宝吃写乱七八糟的东西,我们小时候没吃不也张这么大了吗。
做个检测在说吧!不要乱补

wangli760902

我家宝宝做了微量元素的检测 医生说补钙 让吃伊可新