jiale515

宝宝最近大便总是拉黄水是怎么回事

宝宝从刚出生就开始每天都拉7-8次,现在40多天了 。不过最近 几天总是拉的饿很希,像水一样,怎么回事

penganjingxuanbaobao

没有事了.只要便的颜色正常,没有风泡泡就不要担心,等宝宝可以吃点辅食的时候就好,喂母乳就这样我家宝宝以前还不是这样,现在一天一次,如果泡泡有可能是受凉了,要用口罩和软和的布遮住宝宝的肚脐就可以,不要让宝宝吸到风在肚子里.

LVYIMING2008

一般吃母乳的宝宝都会拉肚肚的,三四个月后会好的。

家有宝贝皓

宝宝的精神好就可以,如果宝宝大便次数多话,注意不要脱水,适当的给宝宝喝点水,肚脐不要露外边着凉。如果老是这样可以是点妈咪爱, 我家宝宝快5个月了一天便便还是得好几次,不要紧的

wangli760902

我家宝宝差7天4个月了 现在也是一天3、4次 检查便便正常
说是加辅食后就好了