achaonana1985

怀孕月份与B超月份不符??

我的末次月经是1月16日,平时月经也不是很准确,后来喝中药调理后准确了一个月,然后就怀孕了,我也不知道这次怀孕是否准确,今天去做B超了,大夫说我现在最多3个月,可是我怎么算也是4各月啊。我化验了微量元素和血常规,什么都正常啊!请问是因为我平时吃饭太少了孩子发育的慢啊?不过孩子倒是一切正常,我就是想知道为什么怀孕月份和B超的月份不符啊?就能差一个月嘛???谢谢大家,请大家给我分析一下,谢谢了!!!

珍晨

正常,我怀的时候医生也是这样说的,到了五个月后,怀孕月份和B超的月份一致了

jiangtongfen

差得不多嘛,这一般是由于排卵推迟,或者受孕比排卵晚一些,着床晚一些,都会出现这种情况。B超一般是根本胎儿发育情况推算预产期的,如果月经不准的人,根据B超判断预产期比较准一些。

LIAOJIAXIN

刚开始而已,等BB大一点就没事.