yuhuiyanmama

重庆涪陵地区医院该不该对此事负责?

我家宝贝于上周星期二晚开始又吐又拉,星期三就去地区医院医生给开了药。回家吃了不见好转,听别人说要查轮状病毒,于是星期四就带着宝贝的大便去找到医生要求查轮状,可是涪陵地区医院的儿科医生龙华,据说还是主任,用她那自以为很权威的话肯定地告诉我这个季节不会是轮状病毒引起的。于是她又给我开了两种药,然后又回家吃了两天,结果越来越厉害。在星期六到了另一个医生那才给我开了去查大便,结果真的是轮状病毒。最糟糕的是现在病毒引起心肌炎了,我可怜的宝贝不得不住院治疗了,头上手上都是针眼。拉个肚子去了医院三次,前面两次都没查大便。特别是第二次我要求查都还不让查,拖成心肌炎去了,你们说说地区医院医生该不该对此事负责??

雨燑妈

我也觉得是她耽误治疗。过于自信的过失也要负责任。

shui7449

我觉得那个医生有责任

WSKAFAP

一定要找他们,这绝对是医疗事故.现在的医院是很黑的,有什么问题我觉得还是找中医比较好.