zl720108

怀孕五个月没什么感觉

我怀孕已五个多月了,除了稍微胖一点点外,与以前没有任何区别,我没有任何准备,没有吃叶酸片,戴防辐射服,单位全天电脑,晚上也上网,我都忘记自己以怀孕,中午休息时间还与同事踢毽子,同事还没有一个看出我怀孕,偶尔能感觉胎动,没有注意任何营养,饭量还不大.....每天电脑还辐射着,我担心这样孩子生出能健康吗?

家有宝贝皓

去医院检查过吗?
怀孕反应每个人都不一样,不过你还是最好上医院检查一下,做个B超看一看。
我怀孕的时候也上网,不过每次上网都不超过2个小时,你也要注意上网时间不要太长

SUNYU84349392

您好,妊娠18-20周即可感觉或触到胎动。依个人敏感程度不同,感觉因人而异。比较敏感细心的可以早在孕3-4个月体察到轻微胎动。但大多数在孕4个半月体察到轻微的胎动。而经产妇因有了经验,因此察觉得早一些。胎动是存活的现象,胎动减少是高度危险或临近死亡的信号。所以数胎动是监测安危的重要方法。
正常胎动每小时不少于3-5次。12小时在30次以上。胎动是的随意运动,无固定规律,应与肠蠕动及腹部的大血管的跳动加以区别。注意做好孕期检查吧,祝健康!

jinjin208013

一般四个多月就会感觉到胎动,建议你还是穿上防幅射的衣服,知道吗,看电视都会有影响的更别说天天呆在电脑前,为了你的宝宝吧,胎儿长成形了就没什么了!就连做B超也是有辐射的,整个孕期为三至四次为佳,怀孕两个月以前最好都别做B超.该忌的也要忌,为了你将要出生的宝宝!

果子的蕊妈妈

为了孩子的健康着想,建议不要总用电脑,每天不要超过两个小时,更不能做剧烈运动。

deniel

LZ的状态不错哦.不过还是要到医院那检查检查.补充些维生素好些

LIAOJIAXIN

最好还是注意一下,为下一代着想吗.