shengboshengdi

宝宝发烧

宝宝发烧两天我给他吃了尼美舒和蒲地蓝,还有儿童回春颗粒,还以为是感冒了。
后来退烧了,身上出红点,宝宝总哭不爱吃东西,还拉肚子,不知道吃这些药能不能把疹子憋回去,有没有什么影响,请您帮帮我,谢谢。。。

mency520

退烧了,就不用再吃药了。红点会慢慢消失的。吃药会拉稀便的,我女儿平时吃退烧药也拉稀便,比平时多拉一两次这样。等病好后就会好了。

幸福的宝贝

孩子发烧一定要去医院,不要乱吃药,可以拿些冰块扶一下额头,

wodeai123

还是到医院检查一下把

w652517537

身上有红点,过几天就好了,第一次宝宝发烧都是这样的,