TIANHUANZHANG

13天的宝宝要吃100毫升的奶粉

我家宝宝男孩,吃奶粉的,好象挺能吃的,隔2到3小时就要吃一次,一次要吃100毫升了,不给吃就哭,非要吃饱才睡觉,我担心把他的胃撑大了

mency520

食量挺大哦!你可以减点量,等吃完后,再把装有开水的奶瓶给他吸,味不同他这一定吃很多了,吃太饱了,会影响到大脑发育呀!宁可少食多餐。每次吃完奶适当喝点开水清洁口腔,以免奶质留在喉咙里引起喉咙发炎导至咳嗽痰多现象的发生。祝宝宝健康快乐的成长

jinjin208013

正常的,一般三个小时喂一次,不过不要宝宝一哭就喂一哭就喂,那样会消化不良的.只要大便正常就好了!

fwning01

我想这也是正常的。我家宝宝和您的差不多一样大,是混合喂养的。每次吃完母乳后,也要贴一次奶粉,大概要40ML吧。没有关系的。就是别让他饿了就可以。因为他吃饱后既使你再给他也不会吃的。祝宝宝健康。

乐奕然

吃奶粉的宝宝很容易上火的,建议在宝宝两次喝奶之间喂宝宝喝一次水,这样,宝宝既不会上火,也不会吃的太多,祝宝宝健康!

洋洋媽

寶貝能吃最好了,這樣才能夠很好地發育。注意飲水。

yanwei123456

你家宝宝食量真大,我儿子是混合喂养,一个月的时候就吃六七十毫升的奶粉,别给孩子吃多了,宁可少食多餐,吃多了对宝宝不好

william_ok

开始大概就是两三个小时就要吃一次,每次大概要60-80毫升。没关系的。

lychen

我家宝宝那么大的时候还吃到120ML,没有关系能吃就好,医生说的