guanmingma

请问如何回奶

我已经给孩子成功断奶两个月了,自己乳房也不涨了,非常轻松,但现在只要是一挤,奶水还有.只是透明的淡淡的,不挤就没有但一挤就流.请问如何干净地回奶呢

EQ333

如果想生第二胎切忌打回奶针,如果不是,生第二胎没有奶水饮的,痛两天之后就没事吖,每个做妈妈的都是这样。

提问者对回答的评语:谢谢了,多沟通,多交流

minmin95543

如果不给宝宝吃,自己也不挤,几天就没事了

zhoujinsi

喝大麦茶、麦乳精、麦片都能回奶,切忌打回奶针

汐汐妈咪

产后因疾病或其它原因不能喂奶者,都要进行回奶。回奶期间,应适当限制饮水和进食劳汤类食物。并可选用下列回奶药物︰

1、神曲适量,炒麦芽30克,水煎服。也可单用炒麦芽100克,水煎服。这两种方法任选一种,每日一剂,连服三天。
2、皮硝(硫酸钠)200-300克,捣碎,分装两个布袋,敷于两侧乳房并包扎。每日10-12小时更换一次。
3、苯甲酸求偶二醇,每次4毫克,肌肉注射每日二次连用三天。
4、维生素B6,第一天600毫克,分三次口服;以后每天100毫克,分三次口服,连用七天。