ccheryl

卡介苗接种

我家宝宝快七个月,满月时打的卡介苗伤疤到现在还没好,问医生说没事。不知道别的宝宝都是多长时间好的。还有针一定是打在左胳膊上吗?我家的是打在右胳膊上。

cb-hf

我宝宝是打在左胳膊,现在四个多月了,有个小米粒大的豆点。

gaoniuniu

我家宝宝是打在左胳膊上的,是出生后就打上了,现在40多天了,已经有个小豆豆出现了,我婆婆说再过一段时间就好了...