plumprettyapple

婴儿吃母乳的最佳时间是多久?

我女儿已六个月零十天了,我想断奶,可不知这时断奶好不好

mency520

最好先不好断了,宝宝还小,而且夏天很容易发病啊!到宝宝完全适应吃辅食再选择春秋季节给宝宝断奶了。我女儿没到上岁前就有二十一斤,后来断奶后瘦了一大圈。我是一岁时给她断的,也完全适应吃辅食了,现在也很能吃,就是不怎么长肉,现在刚有二十二斤了。还是慎重考虑清楚再断呀

shayull

一般夏天断奶不太好,宝宝抵抗力会下降的.吃母乳最好到一岁左右咯