茵茵宝贝儿

哪个品牌的牛初乳好?

夏天能喝牛初乳吗?会不会上火啊?

柯锐妈

生命阳光牛初乳,能够纠正厌食,牛初乳中的生物活性调节肽、微量元素载体蛋白及生长因子等可不断作用于丘脑中的摄食中枢,调节正常食欲,一般服用1—3个月可有效纠正厌食。而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的高级补品,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能。

shayull

金奇仕吧,不错的,不过就贵点

bianxiaotian

能啊!我们喝的是康盈牛初乳,他是新西兰原装进口的觉得挺好。。。。你可以打电话到公司咨询一下13052312972
祝宝宝健康快乐!!!

小祥祥

完达山,我小时侯就喝这个,不含三聚氢氨

anning-2007

我家喝亨氏牛初乳,吃了8个月,头俩个月天天吃,后来就每周吃5天,效果很好,真的少生病了。新西兰进口,三种免疫球蛋白及大量生长因子。价格实惠,市场价328元,有的孕婴点会便宜些,一罐60包,1岁以上每天一包就可以(不要按说明,那是针对免疫力极其低下的用着,而且量太大会上火,一般的孩子一袋就够了)
但是每个宝宝体制不一样,并不是每种牛初乳都适合,就像奶粉一样,不是每种奶粉都适合你宝宝。所以要试一下才知道呢。
祝你宝宝健康。