lujunxuan

乳房通

我家宝宝戒奶一个多月后,我左侧的乳房有时也会觉得有以前涨奶的痛的的感觉,不过痛的感觉就是一下子就过啦。请问你们戒奶后有没这样的现象呀?

洋洋媽

有時會有,但一下子就過去了,應該沒事的,不過可以經常注意下,小心為上。

lovebabymom

有没有吃麦牙?这是一种回奶药,,效果不错哟。。要注意检查哟

乐奕然

不用太担心的,经常用热毛巾敷一下,常按摩就会好的.