wenjiao_gai

宝宝后头偏

我家宝宝从出生到现在总是喜欢一个姿势睡觉,在月子里婆婆就千叮咛万 嘱咐的要给宝宝好好整理头别躺偏头,可是现在宝宝的后脑还是偏了,怎么办啊?长大后会长好吗

jinjin208013

我家宝宝也是这样,你用枕头或毛巾把睡得比较低的一边垫高一点,让宝宝侧过来睡没有睡到的这边,我家宝宝现在一直睡这一边以前睡偏的那一边又长起来了一些了,都没有那么偏了,家长不用担心,坚持让他睡另一边就好了.祝小宝宝健康快乐每一天!

提问者对回答的评语:谢谢

zhaohongbo2009

现在也许还可以调过来的啊,你让小孩睡另一边就好,