sunny06

宝宝白天7-8个小时不吃奶怎么办?

我的宝宝还有1周就3个月了,这一断时间老吸手指头,昨天晚上9点睡的,一晚上也没有大小便,到4点多醒来后吃了一次奶到现在(上午11点多)一直没吃奶,6点大小便一次,我是纯母乳喂养,尝试给她吃了几次,她嘴巴一碰到奶头就哇哇大哭,最后只有抱她入睡,宝宝这一段时间还一直拉肚子,唉,都把我快折磨死了,该死的月经今天来了,可怎么过!!!

璐璐

我宝宝两个月零7天,也喜欢顺手,还不断往外吐口水呢。上个星期有几天也不愿吃奶,每次吃几口就不吃了,有时装睡,有时发脾气,而且白天睡眠也少了,有一天晚上11点吃过到早上5点半还没醒,我也着急,把她抱起吃奶,没吃几口又昏昏入睡了。可这周又好转了,愿意吃奶了,所以还是不要强迫的好。孩子也会有心情不好的时候。顺其自然。只要不感觉到他不舒服就好。

提问者对回答的评语:3q

eeeeeeeee

我家宝宝的厌奶期3个月,我就只好在他要睡觉时迷迷糊糊时喂它,还好那样的话他的体重还一直在长,你可以试试,他是2个月开始5个月时就好了,一般说是2-3周就会好,可能是因人而已吧。但宝宝精神不好,蔫儿的话,就要去看看医生。

汶汶妈

我的宝宝刚好三个月,她不是吃手指头,而是吃拳头.不爱吃奶也有一星期了,只有在她饿很了的时候吃一点.不过她还好,睡好了不吃却肯跟我说会话,我看她精神还好就没管她,玩的时候给了她一勺子水(她不喝水的).现在我每次奶涨起来了就挤掉了.随她了,要吃就给吃,不吃我也不强迫她!

jessice

可能是最近胃口不好,所以尽量不要勉强,等过段时间就会好的.

SCYX520

原来这么多宝宝都这样啊!我以为只有我家壮壮是这样恼人!哈哈

衍睿

可能是厌奶期吧,现在有点拉肚子,估计是胃口不怎么好,多给宝宝喝点开水,不要强迫他吃东西,不过,如果一直不愿意吃也不行的,带到医院看看吧。