zhxy061220

我该怎麽办

我儿子两周四个月了,她从会走路的时候,脚尖就向内歪,就是人们所说的内八字,当时去医院检查微量元素都正常,当时医生让我们补钙,冬天鱼肝油也吃着,因为自己带着,平时吃饭我也注意营养搭配,变着花样给他做,他吃的也可以,但到现在还没有好转。我想请教大家,有没有这方面的经验,谢谢了!

紫伊宝宝

必须马上给宝宝纠正,不然越大越不好纠正了。经常做腿部运动。宝宝走路时一直教他,要纠正过来是非常辛苦的,不过为了宝宝一定要坚持坚持。实在不行,就每天带宝宝去医院做腿部运动,有专业的医生指导如何纠正。我在电视上也看到过。

提问者对回答的评语:谢谢

芫宇

这需要专业知识啊,很难