QQ649280287

奶子一个打一个小

母乳的,左边的奶子宝宝不吃差不多有两个月了,好像还有点奶,我也买拔奶器拔的,可现在大小实在差别大得不行,请问还能补救吗?我怕一个奶子不够儿子吃,他才两个月,却很大饭量,请有经验得妈妈指点一下

steffi-yang

建议楼主先帮宝宝看看是不是宝宝习惯只是侧卧某一边?

然后,每次喂奶前先抱一会儿宝贝,让他的头贴着他不喜欢的一侧。妈咪跟他说话。玩耍,在他忘情而毫无防备的情况下,悄悄塞入乳头。久而久之宝贝会习惯的。

而且,宝贝饥饿的时候尝试先吃奶少的一侧。这时,因为宝贝饥饿感强,注意力在吃上,忽略了吃哪一边的,这时吸吮力大,对乳房刺激也强。这样奶少的那一侧乳房泌乳就会逐渐增多。

希望楼主成功!

宇诺宝贝

他只吃一边是要一个大一个小的!你想办法让他两个都吃!替换着吃就不会一个大一个小了!

Kexin_ma

你要让TA吃呀,两个都要吃,只吃一个当然会一大一小了。现在你要让宝宝多吃左边的奶,少吃右边的,但一定要两个都吃。

乐奕然

必须保证每次宝宝吃奶的时候,两边都要吃到, 这样才能保证两边的母乳分泌正常啊,祝宝宝健康!

xixibaobei8

一定要两个轮流换着吃,你可以尝试在宝宝肚子比较饿的时候,让她吃左边的奶!祝宝宝健康快乐