hyq520-

喂养技巧

我的宝宝马上就是四个月了,要面临着喂辅食,不知道第一部要做些什么,还有我现在喂了苹果汁,老人家说梨汁不能喂,是不是不可以喂

steffi-yang

我家是先从谷类辅食开始的,然后是果泥,菜泥,蛋黄,循序渐进最重要,一来宝宝的食量小,喂过量宝宝可能会存食;而来,先少量引入,让便于观察宝宝的不良反应,保护宝宝在探索辅食的路上少受伤害。

乐奕然

梨,西瓜,香蕉都要少给宝宝吃,因为这些属于晾性水果,会造成宝宝脾胃不和的,可以加蛋黄,米粉,粥,但一定要从少到多逐量添加,祝宝宝健康!