smail-xiao

担心宝宝畸形

在二个月的时候我去做了一次头发,不知道会不会造成宝宝畸形,现在四个月了,能通过什么方法检查?

yffwz058

呵呵·怀孕期间按道理说是不适宜做头发啊,染色啊,这些的,但是现在也没有详细的材料证明做了这些,BB就一定会畸形,如果你很担心,就去医院做个妇科超声波,也就是B超,一照就看出来了。

果子的蕊妈妈

孩子五个月的时候一般都做急性筛查,一般不会有问题的,但是怀孕时还是不要做头发好。

波比

你最好到医院咨询医生,如果你的孕期适合做产前筛查那就做一下,有两种发法:一是通过孕妇血清中特意指标的测定,判断怀有先天缺陷儿的可能性;二是B超检查,通过扫描可以发现80%-90%胎儿器官法乐缺陷。产前筛查可以检查出先天愚型(又称唐氏综合症)和神经管畸形(开放性)

像做头发,尝试新的化妆品这些事情在孕期及哺乳期最好不要干,以免发生过敏什么事,又不能随意吃药打针,大人痛苦,小BB也不快乐。