hqing

怎么可以快点怀上孩子

我的经期不准,怎么可以算准排卵期呢?而且我是电脑老师每天都在电脑室里坐上8小时,请问会不会影响怀孕呢?好想当妈妈!

aaa1248aaa

(1)认真记录月经卡片以测知排卵期:在月经来潮的第1天就开始记录,连续记录3个月,这样便可知道自己的月经周期是多少天,也就是两次月经间隔多长时间,每次月经持续几天,从而便可测知在两次月经周期中间的排卵期。(2)基础体温测定法:基础体温也叫静息体温,是指人体在完全休息6~8小时后的体温,临睡前将体温表甩至35 C以下,放在枕头旁边,醒后不说话,不起床,不喝水,将体温表放在舌下测量后,将体温记录下来,划在表格上。生育期的妇女在月经周期中体温呈双相,排卵前体温较低,一般为36. 5 C左右,呈现低温相,排卵时体温更低,排卵后体温上升至37C或以上,并一直持续到下次月经来潮。这种低温与高温的变化是由卵巢所分泌的激素引起的。
(3)宫颈粘液测定法:它是通过观察宫颈粘液的周期性变化,来判定易受孕期和不易受孕期的简便方法。宫颈粘液的变化是靠自己的外阴感觉,主要有4种感觉,即粘、滑、干、湿。此种方法称之为比斯林法。当自己感到外阴粘滑即进入排卵期.

另,每天都在电脑前最好买件防辐射衣!

提问者对回答的评语:我觉得这个方法很好,而且很科学,谢谢