XUEXIAOHE

我怀孕5个半月了,是男还是女

我现在怀孕5个多月,我就是吃的都是蔬菜,肉很少吃,我想知道是男孩子,还是女孩子,吃饭每顿一碗,多也吃不下,请大家说说。。。

ld072222

什么年代了还问这问题???????
妈妈是不会在乎宝宝的性别的!!!!!!!!!只有爸爸才在乎,家公家婆在乎!!!!!!!!!
宝宝是你亲生的,是男是女有区别吗???????

mency520

是男是女不重要了,重要是宝宝健康在你肚里成长就行了。我以前都是吃蔬菜多,还有水果,肉类很少吃,现在生了个女儿。

steffi-yang

从你的体形可以大概判断:腰粗了的是女孩,腰不粗是男孩。但是,没有什么是绝对的,连B超都不敢说100%。所以,楼主MM应该放松心情,顺其自然,宝宝健康最重要。

gooder

我怀孕的时侯也只吃蔬菜水果,现在生的是儿子,这个有什么根据吗,如果你很想知道的话,就去照个B超吧

ming_xue

顺其自然,就当是宝宝给的谜题吧,留个悬念,到分娩的时候再揭晓!

guoguo3602

这怎么看的出来呢,只要是自己生的,都好

火燕

是男是女不重要了,重要是宝宝健康在你肚里成长

ld072222

是男是女很重要吗,宝宝健康不重要吗

ming_xue

同意楼上的,有感触。