longfanmin

贝因美奶粉和圣元优博哪个好啊?

儿子刚出生半个多月不知道该吃哪个好,这两个哪个好?有没有人能告诉我一下啊?

luyuhan2009

贝因美,我家宝宝就吃这个奶粉,还不错。多美滋容易上火。我们家亲戚的宝宝都用这个,评价都不错。可以买点清火宝加在奶粉里喝。大便不干。

SUNYU84349392

在这里想对所有母乳不足的妈妈说:一定要相信自己,为了宝宝的健康成长一定不要放弃母乳喂养,一定要坚持勤吸允.为宝宝拿回他人生的第一枚金牌—母乳.

yangnicole119

如果没有母乳吃的话,吃贝因美比较好一点.

wangyihangyi

如果有母乳的话最好还是吃母乳比较好,要喝奶粉的话我建议还是雅培得好一点

haoyu16

我家的孩子4个半月了 吃过3个牌子的奶粉 多美滋 飞鹤 伊利 多美滋是最不好的 飞鹤还不错 伊利最好 现在时喝的伊利.

cuichaoxia

贝因美的爱+系列进口奶源,国内生产口感还可以,不是很甜,干燥程度非常好,这比很多进口品牌还好,但配方不能和纯进口相比,不含水解蛋白,所以说性价比有点不高.贝因美冠军宝贝系列,口感一般,用的植物油不能和爱+系列相比,洗奶瓶时觉得很油,要用奶瓶清洗液洗,同样不含水解蛋白.选优博还不如选优聪,和进口奶粉比亳不逊色,优博是美国进口分装的,税太高不合算,质量并不比优聪好,是为了迎口有些顾客喜欢贵的东西,其原材料是新西兰进口的.只能说给你做个参考了,看你自己怎么认为哪好了,希望这对你有用

ld072222

为了宝宝的健康成长一定不要放弃母乳喂养,一定要坚持勤吸允.