li_aileen

关于宝宝喂奶、睡觉、大便

我家宝宝38天了,白天不怎么睡觉,可以说基本不睡,抱着的时候睡,一放下就醒,每次都睡不过半个小时。晚上睡的还好,从6点多到第二天早上5、6点钟,期间能醒3-4次。白天不睡的时候就是吃、尿、便这么循环,吃的也没什么规律,只要他醒着,总在找吃的。大便也是有干,有稀,呈金黄色,有点像所谓的蛋花汤样便。请教大家,这都正常吗?

liaoxinhong

宝宝这样是正常的啊,难道你想宝宝白天也睡,晚上也睡?
她能分得清白天黑夜这是件好事。有些宝宝分不清,白天睡,晚上不睡,害苦做父母的了。

这么小的宝宝,抱着就睡,那就要抱久一点,让她睡熟一些,然后再把她放到床上睡。我家宝宝也是这样子。晚上很好睡,白天就睡觉的时间短,每次都不到半个钟就醒来。

白天睡不好,也有一个原因,宝宝没有喂饱。冲的牛奶要按说明冲调,不要冲太淡,造成不耐饿。

大便这是正常的颜色啊。宝宝总是找吃,可能是每次吃得不够饱。

提问者对回答的评语:谢谢哦!!!

jinjin208013

不要给宝宝吃得太多,会消化不良.蛋花样的大便就是消化不良.宝宝跟成年人睡眠不同的,成年人知道怎么能入睡,可小定宝不知道,白天能睡半个小时一次就足够了,我家宝宝刚出生出是这样啊,晚上睡得好一点不过也要醒几次小便或喂奶.不用担心,记住千万别宝宝一哭就喂奶,宝宝两三个小时喂一次奶就可以了!