dandanxiang

帮我儿子取个好听的乳名吧!

大家好,我儿子出生已经十三天了,一直没有个合适的乳名,所以想请大家帮帮忙,帮我儿子取一个,即好听又有内涵的乳名,我在这里先谢谢大家了!

完美妈妈

还记得有个动画片叫《蹦蹦车》吗?还有《欢乐蹦蹦跳》,我看叫“蹦蹦”吧!

提问者对回答的评语:谢谢

ma20040515

九月出生,叫久久。我女儿3月出生。我给我女儿取乳名就叫三三

勇勇妈

叫"蛋儿"或者"蛋蛋"怎样? 有“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了”的舐犊之情。