annly000009

宝宝肺炎

我家宝宝星期天去了儿童医院看了说有点支肺炎 留院了 还去拍了X线 ,到星期一医生上班看了报告说我家宝宝有肺结核 我又看不懂片子 片子里就是有好多的白点 不知道是真的患了肺结核还是什么 急急急

dhp713

宝宝多大了,我还没听说宝宝也有患肺结核那么严重啊,肺炎已经很严重了吧,你们附近的环境污染严重吗。要不要该再去另一家信得过的大医院确诊一下啊

jinjin208013

医生都说是了,你还不相信医生的话吗?可别担耽误治疗哦!

mency520

你家宝宝都有什么症状呀!不认识的医生有时很令人信任呀!我有本书上说肺结核属阴虚之证,见午后微热、颧红、盗汗、干咳、咽干、脉细数。肾阴已虚者,还见腰酸、遗精。主以滋阴,兼以清热。