阳阳mama

关于3个月长牙及把尿?

你好,我家宝宝3个月,以下是我的提问:
1。最近口水流多了,嘴巴一直在嚼,听说是快长牙了,需要给他什么辅助吗?
2。这么早出牙,是不是说明体内的钙足够或过多了呢?
3。医生说不要给他把尿以防对颈椎不好,但发觉把的时候他好像省力点,所以,可以把尿吗?

玲玲★天天妈

我家宝宝从两个多月开始流口水,很多,过段时间就好多了,不是要长牙的缘故,我们宝宝现在8个月了还没有牙呢
3个月可以把尿的,习惯了以后好处多多,我们家宝宝现在基本上很少尿湿裤子,3个月的时候买的一盒帮宝适纸尿裤,没有用,现在都已经穿不上了,而且这样他的小屁股也舒服啊

提问者对回答的评语:很好

森林宝贝

三个月长得好象不是真正的牙,是“马牙”过一段时间会自动消失的,不用特别护理。
我家宝宝也是一直把尿的,好象是不好

jessice

1.应该正常.
2.孩子太小,不要把尿

完美妈妈

3个月长牙不好也不坏,但肯定不是体内的钙足够或过多。一般来说是6个月才长牙的。既然医生说把尿不好,那就别把了,到大一点在把尿吧!

shx0607

1.流水口是不是有点上火的原故
2.在育儿书上有看到,宝宝满月就可以开始把尿了,我婆婆经常给我儿子把尿.

晨晨的妈

育儿书上说,满月就可以给宝宝把尿,晨晨没出满月我就开始给她把尿了,我家晨宝宝现在4个多月大基本上不尿床了,呵呵,

cj520676

你也别是把医生的话当什么圣旨,有的小医生懂的还没有我们东呢,最近常看到一些小医生一边看书,一边行医忙忙考试,没有多少的经验呀,小孩把尿我认为只有姿势得当有什么不可以的,让宝宝平躺在腿上就像我们平时抱他一样,一只手托头,一只手反把双腿分开,尽管这样有时会尿到我们手上,但是让宝宝成习惯对以后可以很有效的防止宝宝的小红屁股,我宝宝1个月后就开始把尿了,现在一要尿尿就会闹,把一下就是一泡尿,

yifang

流口水应该不是出牙吧,我宝宝出牙时总是嘴里发出"噗噗"的声音,把尿没有问题呀,我宝宝两个月我就开始把了,把一二分钟就可以,不会累到宝宝的,

yifang

流口水应该不是出牙吧,我宝宝出牙时总是嘴里发出"噗噗"的声音,把尿没有问题呀,我宝宝两个月我就开始把了,把一二分钟就可以,不会累到宝宝的,