肥妈

宝宝为什么不长肉?

我家宝宝差一周到36周就出生了,出生才2.6公斤,出生到现在才35天,纯奶粉喂养,30天体验时才3.3公斤,增长太慢,都不长肉呢,是不是他吃的奶粉营养不够?还是我的喂养不对呢?我该怎么喂养才让他体重增加?

CHENHUANGYONG

要是吃母乳可能会得快点,我女儿吃母乳一个月长了1.5公斤,医生都说过火啦,还要睡得香!你宝宝是不是吸收不了营养呀!给他吃点,注意他的大便,看一天拉多少次,是什么颜色!

梦里花

吃不够,多吃点会好的

果宝妈

宝宝不光要吃得好还要保证足够的睡眠才能长的好每天要保证在18-22小时内的睡眠,还要给宝宝补充钙和鱼肝油,这样宝宝吸收的好也会长的好

Alan-mami

宝宝睡觉怎么样?
不光要给宝宝吃好,睡眠也很重要的,老人家说睡的好的孩子长得快。
不过成长是一个过程来的,不是一蹴而就的。
慢慢来吧,用心把宝宝照顾好就可以了。