zxcvbnm081217

女孩有早发育现象该怎么办?

我女儿今年九周岁还没到,可我却发现她好像有点早发育的现象。该怎么办啊?好着急。

森林宝贝

是否早发育,必须通过一系列的检查和化验才能判断。现在的孩子的营养不像从前,考虑这种情况是正常的。可以带孩子去医院看看。

yan1004

我女儿才7个多月,我觉得她都有早发育现象,准备到医院检查一下。建议到医院问医生。

可心儿:秀

建议到医院去检查下听下医生的意见。现在的饮食也是遭成孩子早发育的原因之一,正确对待孩子的早发育问题。

baobao_fumudeai

到儿科检查一下,让医生给出合理的建议!

wangyihangyi

可能是跟食物有关系吧,现在的食物都营养过胜,还是去医院看一下吧,比较放心

洋洋媽

注意下寶寶的飲食,現在的很多食物裡都含有激素,激素多了會提前發育的。扔掉垃圾食品,多吃些綠色天然食品。

white_snow

在医院检查一下吧,激素类吃的过多。

汐汐妈咪

是否性早熟,必须通过一系列的检查和化验才能判断。现在的孩子的营养不像从前,考虑这种情况是正常的。可以带孩子去医院看看。

小米de妈妈

早发育都有哪些现象呢?提前了解学习下。。