hezixuan

关于宝宝睡觉问题

我的宝宝都45天了怎么还是吃了睡,睡了吃,呀,我都急死了,她都不起来玩,一醒就要找吃的,一吃完奶就睡了,怎么办

huihuihui

这样睡觉是正常的,宝宝一天的睡眠时间需要20小时左右,这样有利于宝宝的生长,同时他睡觉也是在长身体呦,等在过1-2个月可能会睡的少些,相信我没错的,现在享受一下吧,带宝宝在大些你就想他多睡会了,哈

提问者对回答的评语: 谢谢

chunxiaqiu

都是一样的!我的女儿从2个多月后就玩得越来越长时间了

阳阳mama

这个阶段的小宝宝每天睡眠大约16-20个小时,这是自然的,不用担心。

zhangwenyao

这样子才好呀,小宝宝当然要好好的睡,再大一些他就要玩了哦

ruanyanyi

这是正常的,不用担心,睡着才会长嘛,我看书上说,多睡的孩子不仅长得快,而且聪明,但到四个月后,睡眠时间开始明显减少。