yidelhw

bb77天了才9斤是不是不正常

生下来2.85公斤,一吃奶就拉

jjklbb

应该去医院看看孩子缺什么,因为前中个月孩子可能是吸收及消化不好,把营养都拉走了,吃的只能维持他的体力,不长身体。吃辅食的孩子长个子去了,其实身体结实得很,只是看不出来,而且比吃奶粉以前多动了。

mency520

我女儿刚出生有七斤二两,两个月大去体检时生长指标评价是这样的。
标准值:
身长:59.2厘米 体重:5.7公斤头围:38.9厘米胸围:38.9坐高:39.2.
只要宝宝健康不哭闹就好了,但是还是要在营养方面进上小加强才行呀!有些宝宝到断奶后会瘦好多哦!我女儿还没到一岁时都有二十一斤了,到断奶后现在才有二十二斤了。我是在她完全适应吃辅食时才断的,现在也很能吃就是不怎么长肉。