AIHUANXI

配方奶粉含激素吗?

我听有人说配方奶粉含激素,长期服用不好,这是真的吗?

伊伊小公主的家

肯定会有的,要不为什么喂奶粉的孩子大多都胖啊!没事的,孩子大些了,就添加辅食了,奶粉就喝得少了。

JEANEAN

我家的也在吃奶粉啊
怎么还是瘦瘦的呢,
那都不一定的啊.
最重要的是奶源安全啊

anning-2007

不会的,
孩子没有母乳或断奶后最好的就是配方奶粉,孩子胖瘦跟吃奶粉关系不大,是体制的问题,我反而发现母乳喂养的宝宝更胖,奶粉喂养的宝宝是结实。
如果说配方奶粉有激素,不能长期吃,那么我们的日常饭菜更不能吃了,谁知道菜农用了什么肥料?有什么有害物质?可我们不还是天天在吃嘛。
不用担心,配方奶粉绝对对宝宝有益,选择大品牌,适合宝宝体制的奶粉,绝对是最正确的选择。