congcong-mama

怎么提高孩子的免疫力?

我儿子14个月了,最近经常感冒发烧,还检查出是支原体感染.现在已经治愈.可是大夫说是免疫力下降,让吃还尔金,可是我查了一下,确定孩子是不是免疫力低下,是要抽静脉血化验的,可是大夫也没有化验 就直接给开药了.这种情况用吃药吗?药店的人给我推荐了玉屏风和转移因子,这两种也是增强免疫力的药,听说转移因子没有副作用,是真的吗?网上我查了一下,很多妈妈给孩子吃什么乳珍和牛初乳,这些管用吗?如果吃药的话,可以给孩子同时补钙和锌吗?我还打算十一给孩子断奶呢,也不知道可不可以?

子杰

前几天我儿子去医院做微量元素检查结果发现缺钙和锌,医生说如果一起补的话会影响两者的吸收,最好是先补钙后补锌。婴儿断奶最好在12个月-18个月之间,如果你想断奶的话应该可以了(不能在天气太冷或太热的时候断奶,十一天气正合适)。我个人认为小孩免疫力低最好是食补,既安全又经济。

douzi

牛初乳可吃一点, 但不易多吃.

panqing

牛初乳就我个人来理解应是一个概念的东西,我就不觉得有什么特别的好。
我的孩子是去年4月出世的,到现在为止,感冒二次(其中一次伴有咳嗽),发烧一次(物理降温就好了)。
就我个人认为:我的孩子身体素质是很好的。从7个月大那时,我就给孩子很少量的安利B族吃,因为B族能帮助消化,之后就食欲正常了。再后来,就给了安利的蛋白质粉、营养片、钙镁片吃,当然吃这些是给最少的份量的。大家不防去试下,我想会有不错的效果。谢谢大家。如果大家有什么问题,可以加我QQ185227738(我不是安利的营业员,我只想真心的帮大家)