望星阁

三个月的宝宝,七天没大便了怎么办!急急急!!!!

宝宝六号早上拉的,现今天就没拉过,关放屁,有什么办法让她大便,该用的方法都用过了!

lllyf

宝宝大便干燥平时要注意多给宝宝喂水,另外帮宝宝养成定时大便的习惯,如果大便在肠道内停留时间久就会干燥,按摩宝宝腹部也可帮助宝宝排便,围着宝宝肚脐每次按摩五分钟左右,每天按两次,坚持一段时间都有效果的。

提问者对回答的评语:<*_*>

qianqianzhizi

估计宝宝是内火,多吃点水果,猕猴桃、香蕉等,要不就用开塞露。

ヅ晨寳寳ゞ

多喝点水,经常给宝宝做些下肢的运动,实在不行就用一点茶油涂在他的小屁眼上很快就能拉出来的!

jiacanwu

我宝宝四个月大的时候也便秘,三四天拉一次,拉的时候很费劲,看着真 心疼,一般三天不拉,我就给他用开赛路了,要不时间越久宝宝就拉的越疼,拉了以后就多给他喝点水,喝点胡萝卜水,我宝宝喝了效果不错

xu-zer

去买个开塞露用用