congcong-mama

牛初乳和奶粉能同时给孩子吃吗?

现在市场上卖的牛初乳哪个牌子的好些呢? 如果和奶粉一起吃有影响吗?

douzi

其实牛初乳里真正有效的提高免疫力的成分是IgG球蛋白,而其它成分非但没用而且还会促使宝宝早熟,如果宝宝体质不是特别差的话,最好不要吃牛初乳,多吃了会性早熟的据说。如果吃的话,也只是在粥或者配方奶里面加一小勺,具体可以参见说明。乳珍和培芝好像妈妈们普遍都比较肯定。

提问者对回答的评语:谢谢你