dudu127

宝宝不喜欢吃奶嘴

我家宝宝一直都是吃母奶,每天我会给她喝点白天水,但是她一直都不吃奶瓶,所以只能用小汤匙喂她了,各位妈妈你们有什么好办法能让宝宝喜欢上吃奶嘴

乐奕然

吃母乳的宝宝不用另外再喝水的,只要妈妈多喝汤水,饮食清淡就可以了,可以给宝宝买一个母乳实感的奶嘴,效果会好一些,祝宝宝健康!

YGH1031

建议用果汁奶嘴
我家也是一样的情况,我正准备去买果汁奶嘴

pangpangmama2009

喂水的时候用奶瓶问让他慢慢唆,他会慢慢会的。千万不能用汤勺喂

guolan1982

我家儿子一模一样,不管什么方法绝对不会用奶嘴的,所以他一直都不太会用奶瓶,不过我还是会让他时不时的拿奶瓶,要不断奶怎么办呀!他也只会用牙咬奶嘴不会吸,不过有时会偶尔吸上一下,总之慢慢练呗,我儿子也才断奶不久,没奶吃了吃奶瓶的时候他自然而然就会吸了

♡俊俊

全母乳的宝宝是不用喂水给他喝的,母乳里80%都是水分,你再给他喝水,他喝奶会少了,很容易饿的.等到添加副食后再给他喝吧.