jiaozhe

给孩子添加哪种米粉比较好?

下个月就要给孩子添加辅食了,请问给孩子添加哪种米粉比较好?

wangxiaoting529

贝因美的,我的宝宝就是吃这个,胡萝卜口味的,还挺爱吃,每次吃完还要,建议别买鱼肉口味的,那个腥味太大,宝宝不接受。

mency520

我家女儿以前吃的是淮山葛根米粉,感觉还行,味不是很添。淮山助肠胃消化,止泻作用。葛根有解渴作用。还有其他成分不记得了。

闫珂珂

我家宝宝吃亨氏的,还不错

金婴慧奶粉

调查的结果中发现,有近6成父母最常购买的米粉口味是胡萝卜味米粉。因为胡萝卜含有多种营养成分,其中胡萝卜素含量较高。胡萝卜素进入人体内,在肠和肝脏可转变为维生素A,是膳食中维生素A的重要来源之一。而父母选择米粉最看重的就是其中的营养成分,因此,胡萝卜口味的米粉深受父母的欢迎。