zslfly

是否缺钙

我家宝宝19个月了,走路还不是很稳,牙齿长了八颗好几个月不再长了,天气热很会流汗,请问是否缺钙,该怎么防治

meisan08

多晒太阳,去医院查抽血查一下微量无素,只抽一点血就可以了,费用不高,几十块钱

showmehb

去医院检查一下
仪器还是比眼睛准一些吧

yoyomama725

最好去医院检查一下,不一定缺钙,但是现在天气暖和了一定要到外面晒太阳每天一两个小时,有专家称晒太阳还可以预防近视眼呢,每个宝宝体制不一样,有的更方面都比较早有的迟一些也是正常的,如果妈妈很担心就要到医院检查检查

zhaoxia2577

去查查微量元素,检查结果比我们来的要准确的多