meizeya

你好,我是搞这行.给点意见你.做药流前有没有做个B超.一般情况下,药流要先做B超,排除是宫外孕的情况下,医生才会开药,现在医院都要求药流都需要清宫,就是怕流不干净,看来你是自己在药店买药吃.按你所说的情况我怀疑的药流不干净,如果加上肚了剧痛难忍,又怀疑是宫外孕.不管是哪种情况都必须尽快去医院复查,越早越好.祝你康复.在我们医院,如果是剖腹产的,药流一定要求来清宫,否则后果自负.医生怕剖腹产伤口会粘连不干净.也不要太担心,去医院看看情况吧.

提问者对回答的评语:当时医生没叫我清宫,说十天后来查彩超。现在是好了,明天刚好十天去医院再检查。 谢谢大家。

suojunping

不知道了,没经验.是不是没流干净啊.还是的一段时间呢.妈妈去问问医生吧,健康最重要了.

xinling1226

去医院做哥B超检查一下,要是没有流干净可又要受罪了!

duoduo1104

不懂,还是去医院看一下,身体很重要,祝你早日康复

df123456

药流,流血情况一般是7到10天左右,期间如果血流太多,最好是去一转医院,如果一般那等10以后去复查

jiajia1046431357

我是10号做的药流也有流血但是我流的不多,要是比你以前月经量来的多久去医院看看吧,我现在每天都吃益母草,和消炎药呢,不要做剧烈的动作那样也会导致流血。

紫伊宝宝

没经验,没做过,不过我有个同学,做药流也是像你这样,过了那么久却发现有吐的现象,买试纸一试,显示的还是怀孕,只好去做的人流。哎,男人也太不爱惜女人的身体了。

W327653037

注意些。也许是没留干净。多喝点益母草。在吃点消炎药。在买试纸看看。要是真没留干净呈早去做刮宫,流血过多对你以后的恢复都起不到作用的。

hui-mama

你说的这种情况,我觉得是你流产后,子宫没有很好的收缩,建议你去医院看看,如果是这样只要打一针,或吃点药,就好了。别太担心,没事的。祝早日恢复

珍晨

到医院去,很危险

meisan08

如果查了B超是清洁了,平时不要多走动,不要用重力,多吃鲫鱼汤(打淤血),蛋白质多吃些,帮助伤口愈合

liuyaowen2007

医生讲用药流后流血时间在1-2个月时间左右,一般情况是刚用药后的前两三天流血较多,注意是否有白色的丕囊流出,如果什么也没有那还要刮宫,要是流血多又不止那就要上医院去看看了,

恋杨宝贝

我也是药流的,只流了一个星期就好了,跟来月经一样!你的流血不止,要去医院看看,马虎不得!可能是因为你的子宫还没有恢复好,现在又药流,对它的刺激很强烈!

df123456

你现在这个样子,血太多了,你还是去医院吧,做好心理准备有可能要清宫,希望是我想太多,祝你好运!

zhangjinjin321

我以前药流,都半个月没好,泄流的很多,我也很害怕当时,后来就号了,弟子很疼的,我就带了环,真的很害怕怀孕的,要不是为了要宝宝,我才不摘呢

xinchenbb

去医院做检查看看是不是没有流干净,如果是就要请宫,要注意休息,还有营养

mingmingdanma

理论上现在流血是正常的,应该是一个星期左右才能好,如果流量太大,建议到医院看看,其实药流和生孩子差不多,也要坐月子,这样身体才能恢复好,如果不注意休息,很伤身体,而且注意不要动凉的东西,总之和坐月子一样保养就好,如果一个星期后还没好或流量太多,建议上医院看看!生命只有一次,女人善待自己!祝健康!

mami--baobei

可能是没流干净,只要流量不大就没什么事。
时间太长啦可以去做B超看看。
一般没什么事不用太过紧张。
早日康复

Charles068

不清楚,还是问问医生吧,建议上个环吧,也不用担心在怀孕了。

beautysinong

吃点益母草试试。实在不行去医院看看。做个B超

hyc0817

应该是一星期左右就没了.应该去医院检查,是不是没有流.
干净.做女人太不容易了.多吃些猪肝,或乌鸡之类的,多珍惜自己吧

果宝妈

一、药物流产后出血的原因和处理

药物流产后的出血一般在1-3周,总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,常见的原因如下:

1、不全流产:药物流产后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和B超可以判断

2、药流后感染:如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等

3、血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。

处理:因为原因众多,最好到医院做详细检查后判断。

二、药物流产后的注意事项

1、组织物排出后需在医院留察1小时。若阴道流血不多可以回家休息。

2、流产后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。

3、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。

4、流产后的最初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

香儿

药物流产虽然很方便,但有一定的危险性!容易引起大出血!
如果你流血一直很多,可能没有流干净,去医院检查一下,是否需要清宫.
你说无力,头晕,和流血过多有关,不能马虎,最好去医院看看!

zhangping_627911

不是吧你不会没确定是不是宫外孕就药流了吧,你还是去看下医生吧。这可不是小事呀,祝早日康复。

hushenglin

你这种情况是属于药流时感染了,快去医院做B超然后清宫,消炎才得行,不要过于担心不会有什么严重的,你一定注意休息和营奍,去清个宫消几天炎就很快康复的.多卧床休息几天。注意补补!

MMYYM

早点去医院吧!这样对身体很不好的!

LOVE2008-chenchen

先去医院做个B超,看看是否流干净了,如果没流干净就得清宫了,如果B超显示没问题,那么就应该吃点有营养的东西补补,例如各种汤类,吃点消炎药!

淸ル

我跟我现在的老公怀过5次孕,药流了四次,一般药流血量跟月经差不多,时间一般在一个星期到十天左右。药流后休息很重要,休息不当也会造成血流量变大。不过最好去做B超看一下有没有流干净,没有的话要清宫才行,有流干净的话
要打收缩子宫的针,药流后是要吃药的毕竟很伤身体。

WSKAFAP

我觉得应该是没流干净,你再去医院看看吧.

花样琦琦

应该是没有流干净,还是去医院做一下清宫吧,以免影响以后

habulu

一般地,药物流产胎囊排出后的出血天数平均为18天,引起

出血时间长的原因可能是蜕膜剥脱不完全,影响子宫收缩止

血;或是胎囊排出不完整,导致不全流产;少数病人为药物

流产术后感染,出现子宫内膜炎症所引起。按规定,胎囊排

出两周以后应该到所在药物流产单位进行复诊。此时如果出

血仍未停止,需要进行尿妊娠化验及B超检查,诊断为不全流

产者就应该做清宫术,术后阴道出血10天内会停止。

小米奇奇

不清楚,不过觉得你还是最好去医院检查一下安心点!祝你早日健康!

mali_925826

我看有没流干净的可能,建议去做B超看一下。
要不先买一个验孕试纸看是否成阳性,就知道胚胎是否没流干净了。如果不是最好,然后再去医生那看怎么止血。

馨蕊妈

一般来说,越早药流越安全。
一般的药流在用药五天到一周开始出血,一般不会超过五天。一】子宫收缩乏力。

实践表明,一些怀孕早期的妇女,由于蜕膜及绒毛发育很好,而流产药引起的宫缩力量不足以将宫腔内的妊娠物———绒毛及蜕膜全部排出,便导致了阴道出血量增多。因此,用药物流产的患者在绒毛球排出之后,可及时注射催产素10—20单位。这样能增强子宫的收缩力,促进蜕膜组织的排出,从而减少阴道出血量,缩短阴道出血时间,若使用催产素后,出血量仍不减少,可进行刮宫止血。

【二】实行药物流产后子宫腔内仍有绒毛或蜕膜组织残留。

据报道,药物流产后阴道出血超过3周以上者,有95%的人均有宫内蜕膜组织或绒毛残留。由于残留的组织会机化(当残留的组织过大不能被吸收时,可形成肉芽组织,以后纤维化即机化)变硬而粘附于子宫腔内,进而影响子宫体的复旧,使阴道的出血时间延长、出血量增多。有这种情况的患者应采用刮宫术进行处理,宫腔内的残留组织被刮去后,会很快停止出血。

【三】发生了宫内感染。

阴道流血时间过长可造成宫内感染,而宫内感染又会加重阴道出血的症状,使子宫复旧困难。有这种情况的患者应采用抗生素进行抗感染治疗。

其实,未在医生的指导下进行药物流产,也未进行B超检查,这种做法是不可取的,也是很危险的。因为若是正常的宫内妊娠,在进行药物流产后出现流血不止的现象,有可能只是由于上述几种情况造成的;但若是宫外妊娠,就有可能会因宫外孕破裂而造成大出血,甚至危及生命。就目前情况看,应该及时去医院就诊,查明引起阴道流血不止的原因,以便尽早对症处理,以免发生意外。

葉肖宇

一藥流一般一周內干淨﹐有的半個月﹐量比月經少會越來越少﹐如果越來越多﹐又超過一周后﹐最好去B超一下﹐如果沒流干淨的話﹐感染了不好﹐極時刮宮處理掉。如果干淨了就好的﹐待一個月再檢查一下﹐就放心了﹐身體要緊呀﹗

zjqbaby

也许你身体虚弱需要更好的休息,当然也要和坐月子一样多注意,多休息。不要劳累,更不要做剧烈的运动。多吃些有营养的东西,如果这样还不行的话就要做相应的检查。

ming_xue

和你情况一样,三号做的药流,一个星期左右流干净了。如果现在还在流,去医院做一下B超。多休息!

亭亭宝宝

估计是没有流干净吧,药流最大的麻烦就是流不干净到时候要清宫,所以建议你去医院吧

Zhang-zi-yan

一般药流在7-10才能干净,如果过了这段时间还在流血就要去医院做B超检查,很可能是药流没有流干净

XLLDA

去医院看看做个B超检查是不是没有清干净,多注意休息,不要碰冷水吃冷的食品

suzy0130

不知道你是怀孕多长时间才用的药流。一般来说,越早药流越安全。
一、药物流产后出血的原因和处理
药物流产后的出血一般在1-3周,总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,常见的原因如下:
1、不全流产:药物流产后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和B超可以判断;
2、药流后感染:如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等;
3、血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。
处理:因为原因众多,最好到医院做详细检查后判断。
二、药物流产后的注意事项
1、组织物排出后需在医院留察1小时。若阴道流血不多可以回家休息。
2、流产后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。
3、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。
4、流产后的最初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。
5、未见组织物排出者用药后观察2周,期间大、小便时应注意有无组织物排出。每周送尿作妊娠试验检查。
6、流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。
三、清宫后出血时间长的原因
清宫后出血的时间长短每人不同,一般在清宫后一周内干净,不能干净的原因与上文基本相同,为了预防感染,一般医生会用些抗菌素。

njszh

流血多又不止那就要上医院去看看了,身体重要啊,马虎不得哦!

森林宝贝

你不应该总活动,应该多休息的,建议你再去医院检查一下吧

冰山冷颜

你都流成那样了,快点上医院吧,人身上才有多少血呀,现在你指定是贫血了,到大夫那让他帮你想办法吧

l7714598

去医院给医生看看。不要在家里查,去医院最安全!

l7714598

去医院给医生看看。不要在家里查,去医院最安全!